Monday, 20 October 2014

Desain - DJ Series (Part 4)

Selamat siang sobat Blogger, apa kabar di siang hari yang hangat - hangat maknyozz seperti ini..? Kayaknya paling pas di siang yang hot potatoes kayak gini adalah ngadem di bawah pohon rindang sambil ngadep es teh dan sepiring gorengan serta jangan lupa sebatang rokok kretek filter di tangan..wooow nyam nyam maknyuzz...

Di postingan kali ini, kami dari Sablon Kaos DTG Surabaya masih mengunggah desain dengan tema DJ, dunia yang akan akrab dengan DUGEM alias dunia gemerlap ini memang belum habis diunggah desainnya disini, next postingan akan kami unggah profile DJ kelas dunia seperti David Guetta, Avicii, Skrillex dll

Untuk pemesanan seperti biasa mekanismenya adalah sebagai berikut : 
  • Tuliskan alamat email di kolom comment dan kami akan mengirimkan desain yang ada di kami (selain contoh desain yang ada di gambar postingan)
  • Atau jika anda keberatan untuk menuliskan alamat email di kolom comment, anda bisa langsung email ke bisnisku39@gmail.com
  • Sertakan no telp yang bisa dihubungi atau PIN BB atau no Whats App
  • Atau  silakan telp/SMS/Whats app ke 0811 - 353453

Demikian kawan, dan..kami tunggu orderannya

2 comments:

cahyo jm said...

wah bukan hanya file yang pake part ya kang,,, ternyata kaos juga sama hehehehe,,,, sukses selalu buat kang agus

agus said...

whahaha..bener sekali kang cahyo,karena secara pict nya lumayan banyak jadinya saya bikin series/part yah itung" irit bahan postingan wkwkwkwkwk

sukses juga buat kang cahyo
#bagi" resep agar alexanya terus naik dan bisa dipasang google adsense dong kang,aq pengen jg merasakan earning dari adsense :) suwun